Maaf sedang ada perbaikan coding template dalam blog M2ndA

Kamis, 11 Juli 2013

Console Knockoffs - Xbox 360, PS3, Wii jadi-jadian

First post di tahun 2013! Mohon maaf karena banyaknya tugas dan kerjaan ane nggak bisa update blog selama lebih dari berbulan-bulan. Untuk My Second Avenue, Happy Second Anniversary! Sayang ane lupa buat bikin header baru untuk ultah blog ini....

Nintendo 3DS?!? bukan...

Seperti judul post kali ini, Console Knockoffs atau konsol tiruan, post kali ini akan memberikan sedikit galeri tentang konsol game jadi-jadian (ps3 wannabe, xbox360 wannabe atau semacemnya).


Buat para gamers yang sering maen konsol pasti seenggaknya pernah ke toko elektronik dan liat tiruannya PS1 namanya Polystation. Meskipun dari namanya beda tapi Polystation ini menggunakan nama dan model asli PS1. Yang bikin beda cuma dalemnya. PS1 yah PS1, tapi polystation itu Nintendo jadul ~_~.  Sebenernya tujuan dari membuat konsol tiruan ini apa ya? Kenapa mereka nggak buat konsol ala sendiri ya? Hati-hati buat para gamer yang lagi mengincar konsol jangan cuman liat bentuknya, soalnya nanti bisa ketuker ama konsol jadi-jadian ini ^_^

Sony Playstation Series Knockoffs

Polystation












Mini Polystation 2 : (PS2 Knockoff)


Sonilex (PS3 Knockoff)

Skrillex aja sekalian ~_~

Polystation 3 (PS3 Knockoff)

New PS3 With LCD TV 200px?

Microsoft XBox Knockoffs


Kotaknya udah extreme apalagi dalemnya

Xbox macem apa ini!? 

Xbox 360 x p10 = PX-3600? 
Nintendo Wii Knockoffs


Model sih ok, tapi kalo cuma buat maen game nes..... 

Lebih bagus jadi VCD Player aja ini.

Weeeeeeeeee!!





Sega Dreamcast Knockoff: 


Tream itu apaan ya?
Portable Console Knockoffs:


Xross Media Bar + IPod + DS  ?

Ini adalah konsol paling maksa. Gamebot sekecil ini kontrolenya segede apa

Ini harusnya jadi evolusi PSP soalnya analog stiknya ada 2. XD

Diindo kayaknya nih barang udah agak tersebar dibeberapa toko elektronik

Yang ini jangan ditanya, ditoko maenan aja ada ~_~

100% Gameboy Advance Knockoff!

Lebih parah dari nes, warnanya cuma item ama putih
Demikian galeri seputar konsol tiruan ini ane buat. Semoga bermanfaat! ^_^ XD

Credits and Source = defaultprime, gamingbolt, My Second Avenue

3 komentar:

  1. Thanks a lot for sharing and I have some special things for you. If you are in free time, treasure hunt games will be a perfect choice we recommend to you. With nice graphic style, high-quality interface and smooth animation, this game don’t let you be disappointed for sure.
    Beside, you can try jigsaw puzzles for kids, it is an addictive game which receives much love from players over the world. Now, you can completely play this addicting fun game on your mobile. Have fun!!!!

    BalasHapus



  2. Thanks a lot for sharing and I have some special things for you.
    the dodger game
    parking games unblocked

    BalasHapus
  3. Thanks a lot for sharing and I have some special things for you. If you are in free time. Read and ponder the good quotes of life below, you will surely draw in life's own deep lessons.summer nights quotes and or you can relax by playing the game after the tired working timecar parking games free You can relax by reading the stories as truyện ngôn tình hiện đại. Each article definitely sexmang to give you the most comfortable feeling. Enjoy the experience!

    BalasHapus

Sebelum mempostkan komentar, Baca baik-baik dan taati apa yang ada didalam "RULES OF AVENUE".

Still in Construction. Check back later....