Maaf sedang ada perbaikan coding template dalam blog M2ndA

Kamis, 05 April 2012

CSO Megaxus - Oberon Bug!

Sebelumnya kejadian ini sudah lama terjadi kira-kira setengah bulan yang lalu tetapi karena ane jarang mengupdate blog ini, ane jadi kepikiran buat mengsharingkan pengalaman ane ini. Ini sebenarnya kejadian yang gak biasa karena biasa dalam CSO Megaxus bugnya sangat sedikit dan jarang sekali. Tapi ini benar-benar sungguh tak terduga oleh ane! Cukup penasaran kan? Silahkan liat pict nya dibawah ^_^

Nyangkut didalem pager cokelat wkwkwwkwk



Pemain-pemain yang terlibat dalam kejadian ini ^_^

Mau keluar tapi lompatnya disitu-situ aja wkwkwk

Masih ngelakuin aksi yang sama, tapi udah tersangkut jadi susah

Boomnya keluar lagi!!!

Tadi nyangkut dipager sekarang nyangkut dilangit wkwkwkwk

Blackhole Oberon yang nyangkut dilangit XDDD

Aksi Oberon yang sia-sia karena nyangkut!
Note: Ini adalah hasil screenshot dari record replay cso. Jadi masih ada Bug dibagian Lifebarnya Oberon dan lainnya.

Credits: Sakuya CSO Megaxus

3 komentar:

  1. haha dah lama main mode nya tapi baru tau haha

    BalasHapus
  2. kk tuh karakter nya permanen

    BalasHapus
    Balasan
    1. screenshots yang ane share ini sebenarnya hasil screenshot dari record cso, direcord cso masih ada banyak bug contohnya dari hand texturenya itu, padahal ane gk pake char permanen, cuman pake guerilla warfare. D:

      Hapus

Sebelum mempostkan komentar, Baca baik-baik dan taati apa yang ada didalam "RULES OF AVENUE".

Still in Construction. Check back later....